Tagliate metà ventresca a bastoncini sottili lunghi 3 cm e spezzettati rudemente il resto.
Sbucciate la cipolla, lavate, vi asciugare ethachez finemente.
Ungere con un cucchiaio d'olio un piatto a forno di forno.
Versate i gialli sbattuti, date del gusto loro con un pizzico di sale.
Riscaldate l'olio rimasto in un tegamino e cuocete la cipolla 3 minuti.
Collegate la ventresca spezzettata ed i bastoncini, rosolate 5 minuti mescolando fino a che diventa sgranocchiando senza brunirsi. Regolate il sale e pepate.
Per le tartine riscaldate il forno a 180 gradi. Portate ad ebollizione una pentola con 3 lt.d'acqua ed il sale grosso.
Cuocetevi le tartine 5 minuti e scolate nel piatto a forno sulle uova.Condite con la ventresca e lefric e mescolate.
Infornate 3 minuti. Servite rapidamente nel recipiente di cottura.
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Ottime