Petitchef

PAPPARDELLE ALLA POLPA DI GRANCHIO

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
829 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dalle 6 chele estratto la polpa; in una padella mettete a soffriggere l'aglio con olio, poi aggiunto la polpa, aggiungere sale e pepe e del vino bianco a sfumare, aggiungere la dadolata di pomodorini, fatto cuocere per qualche minuto e poi frullato il tutto.
  • La crema così ottenuta, poi nuovamente versata nella pentola ed ho aggiunto la panna poco prima che la pasta finisse di cuocere.
  • Una volta scolata la pasta,versare in padella ed amalgamato il tutto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 829Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 67.6g
  • Grassi saturi: 44.7g
  • Proteine: 37.4g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PAPPARDELLE ALLA POLPA DI GRANCHIO
PAPPARDELLE ALLA POLPA DI GRANCHIO - foto 2
PAPPARDELLE ALLA POLPA DI GRANCHIO - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

30/07/2011

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota