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Parmigiana con sugo di crostacei

In definitiva è una versione ”non classica” di quello che viene definito un piatto “classico”.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media
498 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa private degli scarti gli scampi e teneteli da parte, gli scarti invece metteteli in una casseruola con i classici odori per il brodo, aggiungete 1 litro di acqua e fate cuocere a fuoco medio.
  • In un altra cassueruola fate soffriggere l’aglio in 3 cucchiai di olio,aggiungete la polpa degli scampi tritati che avevate messo da parte, salate, lasciate insaporire per qualche istante e unite il pomodoro.
  • Iniziate a farlo cuocere a fuoco medio allungandolo di tanto in tanto con un mestolo di fumetto di crostacei che avete preparato nell’altra pentola, per un oretta circa.
  • Passato questo tempo, spegnete il fuoco e frullate il tutto con il minipimer. Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a fette sottili circa 3 millimetri.
  • Passarle nella farina e friggere in olio ben caldo finchè non saranno dorate.
  • Stendere sul fondo del bicchierino di alluminio uno strato di sugo di scampi, quindi uno strato di zucchine fritte accavallandole leggermente, ricoprire con uno strato di mozzarella, pochissima menta e un pò di salsa e spolverare con del parmigiano grattugiato.
  • Continuare fino ad esaurire gli ingredienti. Cuocere in forno (il mio è ventilato) già caldo a 180° per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 498Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 22.3g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 47.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (442g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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