Per prima cosa private degli scarti gli scampi e teneteli da parte, gli scarti invece metteteli in una casseruola con i classici odori per il brodo, aggiungete 1 litro di acqua e fate cuocere a fuoco medio.
In un altra cassueruola fate soffriggere l’aglio in 3 cucchiai di olio,aggiungete la polpa degli scampi tritati che avevate messo da parte, salate, lasciate insaporire per qualche istante e unite il pomodoro.
Iniziate a farlo cuocere a fuoco medio allungandolo di tanto in tanto con un mestolo di fumetto di crostacei che avete preparato nell’altra pentola, per un oretta circa.
Passato questo tempo, spegnete il fuoco e frullate il tutto con il minipimer. Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a fette sottili circa 3 millimetri.
Passarle nella farina e friggere in olio ben caldo finchè non saranno dorate.
Stendere sul fondo del bicchierino di alluminio uno strato di sugo di scampi, quindi uno strato di zucchine fritte accavallandole leggermente, ricoprire con uno strato di mozzarella, pochissima menta e un pò di salsa e spolverare con del parmigiano grattugiato.
Continuare fino ad esaurire gli ingredienti. Cuocere in forno (il mio è ventilato) già caldo a 180° per 20 minuti.