Petitchef

PARMIGIANA DI COTOLETTE E SCAGLIE DI GRANA

Una bella ricetta.

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
38 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.18 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Infornare a 220° finchè non si sciolgono mozzarella e grana.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 38Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PARMIGIANA DI COTOLETTE E SCAGLIE DI GRANA
PARMIGIANA DI COTOLETTE E SCAGLIE DI GRANA - foto 2
PARMIGIANA DI COTOLETTE E SCAGLIE DI GRANA - foto 3
PARMIGIANA DI COTOLETTE E SCAGLIE DI GRANA - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! La cotoletta di melanzana come non l'hai mai provata! La cotoletta di melanzana come non l'hai mai provata!

Ultimi articoli

Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota