Petitchef

Pasta al pesto di basilico

Della pasta ben condito per tutti.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Una volta aver lessato al dente i paccheri, in una padella capiente, versarvi la pasta scolata, conservare un pò del liquido di cottura, aggiungere mooolto pesto al basilico, in pò dell acqua di cottura della pasta e far saltare il tutto, servire con una spolverata di parmigiano.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Avocado: il nemico nascosto della dieta o l'alleato segreto per dimagrire? Avocado: il nemico nascosto della dieta o l'alleato segreto per dimagrire?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota