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Pasta al salmone e panna

Questa ricetta è un classico, semplice da preparare e ottima da gustare!

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
613 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.04 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola portare ad ebollizione l'acqua della pasta, salare e buttare le penne.
  • Prendere ora una padella e far sciogliere il burro e far soffriggere il salmone per pochi minuti.
  • Quando il salmone risulterà dorato aggiungere la panna, il prezzemolo, un pizzico di pepe e un pò di acqua di cottura.
  • Spegnere il fuoco sotto la padella. Quando le penne sono cotte, scolarle e buttarle nella padella con il sugo preparato.
  • Mescolare il tutto e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 613Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 37.1g
  • Grassi saturi: 25.2g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta al salmone e panna
Pasta al salmone e panna - foto 2
Pasta al salmone e panna - foto 3
Pasta al salmone e panna - foto 4
Pasta al salmone e panna - foto 5

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