-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e panna
-
Ricette pasta panna salmone
-
Pasta al salmone e panna
Pasta al salmone e panna
Questa ricetta è un classico, semplice da preparare e ottima da gustare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.04Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
-
In una pentola portare ad ebollizione l'acqua della pasta, salare e buttare le penne.
-
Prendere ora una padella e far sciogliere il burro e far soffriggere il salmone per pochi minuti.
-
Quando il salmone risulterà dorato aggiungere la panna, il prezzemolo, un pizzico di pepe e un pò di acqua di cottura.
-
Spegnere il fuoco sotto la padella. Quando le penne sono cotte, scolarle e buttarle nella padella con il sugo preparato.
-
Mescolare il tutto e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 613Kcal
-
Carboidrati: 50.1g
-
Lipidi: 37.1g
-
Grassi saturi: 25.2g
-
Proteine: 16.9g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 4.3g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette