Petitchef

Pasta al salmone e panna

Questa ricetta è un classico, semplice da preparare e ottima da gustare!

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
613 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.04 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola portare ad ebollizione l'acqua della pasta, salare e buttare le penne.
  • Prendere ora una padella e far sciogliere il burro e far soffriggere il salmone per pochi minuti.
  • Quando il salmone risulterà dorato aggiungere la panna, il prezzemolo, un pizzico di pepe e un pò di acqua di cottura.
  • Spegnere il fuoco sotto la padella. Quando le penne sono cotte, scolarle e buttarle nella padella con il sugo preparato.
  • Mescolare il tutto e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 613Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 37.1g
  • Grassi saturi: 25.2g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta al salmone e panna
Pasta al salmone e panna - foto 2
Pasta al salmone e panna - foto 3
Pasta al salmone e panna - foto 4
Pasta al salmone e panna - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Ultimi articoli

12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Usi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi! Usi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota