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PASTA AL SUGO DI GORGONZOLA E NOCI

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
733 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.22 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Innanzi tutto tritiamo finemente il prezzemolo e grossolanamente i gherigli delle noci, ricordandoci di tenerne qualcuno di intero per la decorazione finale del piatto.
  • Far sciogliere dolcemente il burro in un pentolino con il gorgonzola; mescolare bene fino a quando si forma una bella cremina; Aggiungere il prezzemolo e i gherigli di noce e far insaporire il tutto per un paio di minuti.
  • Lessare la pasta al dente; scolarla e ripassarla in padella con la crema di gorgonzola; impiattare e servire decorando il piatto con qualche gheriglio intero di noce.
  • Eccola qui la nostra pasta, avvolgente e molto saporita; Adoro il gioco di consistenze tra il cremoso della crema di formaggio e il croccantino delle noci; un connubio davvero stuzzicante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 733Kcal
  • Carboidrati: 79.5g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

PASTA AL SUGO DI GORGONZOLA E NOCI
PASTA AL SUGO DI GORGONZOLA E NOCI - foto 2
PASTA AL SUGO DI GORGONZOLA E NOCI - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

19/09/2013

Buonissima di sicuro!!!!!!!!!!!!

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