Petitchef

Pasta broccoli e guanciale

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ridurre il broccolo in cimette e cuocerlo nella stessa acqua che servirà poi per la pasta. In un pentolino rosolare il guanciale e quando comincia a diventare trasparente, spegnere il fuoco e tenere in caldo.
  • In una padella scaldare due cucchiai d'olio, unire l'aglio e il peperoncino sbriciolato. Quando l'aglio comincia a prendere colore toglierlo e mettere i broccoli.
  • Unire il guanciale eventualmente scolandolo un po' dal grasso in eccesso, lasciar insaporire qualche minuto, unire un cucchiaio o due di acqua di cottura, scolare la pasta e saltarla nel condimento. Servire cosparso di pecorino romano.


Foto

Pasta broccoli e guanciale
Pasta broccoli e guanciale - foto 2
Pasta broccoli e guanciale - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota