-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di rosmarino
-
Ricetta con ceci e rosmarino
-
Ricette pasta ceci rosmarino
-
Pasta con ceci e speck
Pasta con ceci e speck
Preparazione
-
Mettere in ammollo i ceci per 24 ore in acqua fredda. Cambiare l'acqua almeno 4 volte. Passate le 24 ore lessare i ceci in acqua salata.
-
Lavare la salvia e il rosmarino e tritarli assieme. Tagliare lo speck in listarelle sottili.
-
Mondare e lavare lo scalogno e affettarlo finemente. Scaldare in una padella l'olio e farvi rosolare lo scalogno.
-
Aggiungere lo speck e gli aromi tritati. Insaporire per pochi minuti e poi aggiungere i ceci scolati.
-
Regolare di sale e pepe e portare a cottura. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e saltarla nel sugo preparato.
-
Servire con abbondante formaggio grana grattugiato.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette