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Pasta con le alici e Pangrattato aromatizzato con scorza di limone

Un primo piatto molto particolare

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite le alici togliendo le lische e la testa, in un tegame mettete olio e prezzemolo tritato tutto molto abbondante e anche l'aglio tritato finemente. Fate soffriggere avendo cura di toglierlo un attimo pima che l'aglio cambi colore disponete le alici con cura, coprite e togliete dal fuoco.
  • Cuoceranno con il calore dell'olio. sempre in un piccolo tegame antiaderente fare rosolare il pangrattato , non deve scurire perchè diventa amaro, scuotele spesso il tegame, una volta essicato sentite con le dita la consistenza spegnete la fiamma e unite la scorza del limone.
  • Cuocere la pasta condire prima con l'olio e metà della quantità di alici poi con il pangrattatto, impiattare e versare su ogni piatto le alici tenute a parte.


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Pasta con le alici e Pangrattato aromatizzato con scorza di limone
Pasta con le alici e Pangrattato aromatizzato con scorza di limone - foto 2

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