Petitchef

PASTA CON PREPARATO DI PESCE FRESCO

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile
336 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.65 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere le cozze in una pentola con coperchio a fuoco medio e farle aprire. Sgusciarle e tenerle da parte.Filtrare il brodo e tenere da parte.Tagliare l'aglio e la cipolla molto fine.
  • In una larga padella dai bordi alti mettere un giro di olio aggiungere il trito di cipolla e aglio e portare a cottura.
  • Aggiungere il preparato di pesce, le acciughe e cuocere per circa 10/15 minuti, aggiungere il vino bianco e far asciugare, aggiungere 1/2 bicchiere del brodo ottenuto dalle cozze e far rapprendere.
  • Aggiungere le cozze tenute da parte e il prezzemolo tritato. Cuocere la pasta e scolarla al dente, versarla nella padella con il sugo e far saltare per alcuni minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 37.6g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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