Petitchef

Pasta con verza e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella antiaderente sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare senza alcun condimento.
  • La salsiccia rilascera' il suo grasso senza bisogno di aggiungerne altri.
  • Sfumate con il vino bianco e quindi aggiungete le foglie di verza tagliate a striscioline.
  • Mescolate velocemente e coprite. Date una rimestata di tanto in tanto, assaggiate e regolate di sale se serve.
  • Cuocete circa 20 minuti.
    Intanto cuocete la pasta. Nel frattempo tagliate a dadini il formaggio.
  • Scolate la pasta al dente, aggiungete il sugo di verza e salsiccia, il formaggio a dadini, una spolverata di pepe e mantecate il tutto su fuoco basso.
  • Appoggiate in ogni piatto una foglia intera di verza ben lavata, quindi riempite con la pasta e portate in tavola.
    Una spolverata di formaggio grattugiato ci sta d'incanto.


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