-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta al curry
-
Ricetta con pasta e zucca
-
Pasta con zucca al curry
Pasta con zucca al curry
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.23Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
-
Fare un soffritto con la cipolla e il peperoncino sminuzzato e aggiungere la zucca a tocchetti.
-
Lasciare insaporire e bagnare con un mestolo di acqua calda in cui si sarà fatto sciogliere il curry.
-
Lasciare cuocere circa 5-8 minuti, dipende dalla zucca, basta che resti al dente.
-
Spezzare gli spaghetti e inserirli nel sugo, bagnando con 3 mestoli di acqua calda, salare e lasciare cuocere a fuoco vivace con metà coperchio.
-
Si potrebbe usare anche una pasta tipo ditalini, farfalline o conchigliette, che di solito uso per la pastina.
-
In ultimo inserire l'uvetta e, quando gli spaghetti saranno pronti, la salsa di soia. Mantecare bene, impiattare e cospargere di prezzemolo fresco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 495Kcal
-
Carboidrati: 68.4g
-
Lipidi: 15.3g
-
Grassi saturi: 2.3g
-
Proteine: 15.9g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 19.4g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette