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Pasta con zucca al curry

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
495 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.23 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare un soffritto con la cipolla e il peperoncino sminuzzato e aggiungere la zucca a tocchetti.
  • Lasciare insaporire e bagnare con un mestolo di acqua calda in cui si sarà fatto sciogliere il curry.
  • Lasciare cuocere circa 5-8 minuti, dipende dalla zucca, basta che resti al dente.
  • Spezzare gli spaghetti e inserirli nel sugo, bagnando con 3 mestoli di acqua calda, salare e lasciare cuocere a fuoco vivace con metà coperchio.
  • Si potrebbe usare anche una pasta tipo ditalini, farfalline o conchigliette, che di solito uso per la pastina.
  • In ultimo inserire l'uvetta e, quando gli spaghetti saranno pronti, la salsa di soia. Mantecare bene, impiattare e cospargere di prezzemolo fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 68.4g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 19.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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