Petitchef

Pasta e broccoli alla romana

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il broccolo levando le foglie esterne e riducendolo in cimette. Lavatelo bene. Ponetelo al fuoco in una casseruola con 4 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, le acciughe spezzettate; fate rosolare a fuoco lento, poi versate il concentrato di pomodoro,rimescolate e dopo qualche minuto unite le cimette del broccolo. Rimescolate spesso e fate insaporire per 20 min. : quindi bagnate con l'acqua, unite il dado e gli spaghetti spezzati e portate a cottura


Domande:




Commenti dei membri:

lina1939, 21/05/2014

Buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Le 6 migliori ricette della cucina tomana Le 6 migliori ricette della cucina tomana

Ultimi articoli

Non spegnere MAI un incendio da grasso così! L'errore che ti mette in pericolo! Non spegnere MAI un incendio da grasso così! L'errore che ti mette in pericolo! Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota