Petitchef

Pasta estiva con verdure e pesto di rucola

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Messo l'acqua per la pasta a bollire,nel frattempo tagliato a cubettini le zucchine e le fatte rosolare in una padella capientein un po di olio di oliva.
  • Fatto ammorbidire bene,poi aggiunto la melanzana fritta,le olive,il tonno sgocciolato,i capperini e un po di pepe .Nel frattempo si e' cotta la pasta, scolata, versata in padella e aggiunto il pesto.
  • Mescolato bene per amalgamamare tutti gli ingredienti e servita ancora calda con del pecorino grattugiato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota