Petitchef

Pasta fredda con zucchine e mandorle

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate, spuntate le zucchine e grattugiatele con la grattugia a fori larghi.
  • Mettele a marinare nel succo di limone con un po' di olio, lo spicchio di aglio, la mentuccia; salate e tenete da parte.
  • Sbollentate le mandorle, lasciatele raffreddare un po', quindi togliete loro la pellicina.
  • Cuocete i Fusilli, scolateli bene e conditeli subito con un giro d'olio, con le zucchine marinate, le mandorle tagliate a lamelle e mescolate bene.
  • Tenete in frigo fino al momento di servire, quando se necessario, aggiungerete un po' d'olio e succo di limone, una spolverata di formaggio e qualche fogliolina di mentuccia.
  • Se lo gradite potrete completare macinandovi sù, qualche grano di pepe verde.


Foto

Pasta fredda con zucchine e mandorle
Pasta fredda con zucchine e mandorle - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota