Pasta fresca con gamberoni argentini

Pasta fresca con gamberoni argentini
Portata principale
facile
34 min
816 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura22 min
  • Lavare accuratamente i gamberoni praticando un taglietto sul dorso per rimuovere il budello, fate rosolare in padella con l'olio evo e lo spicchio di aglio.
  • Sfumato con il vino bianco e lasciare cuocere coperti per circa 5 minuti a lato.
  • Aggiunto la passata di pomodoro e una spruzzata di prezzemolo.
  • In una casseruola fate bollire abbondante acqua salata e cotto la pasta al dente.
  • Saltato la pasta in padella insieme ai gamberoni ed impiattato spolverizzando con altro prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
  • Carboidrati: 87.9g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 76.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (493g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: