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Pasta fresca con gamberoni argentini

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2 porzioni
12 min
22 min
facile
816 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare accuratamente i gamberoni praticando un taglietto sul dorso per rimuovere il budello, fate rosolare in padella con l'olio evo e lo spicchio di aglio.
  • Sfumato con il vino bianco e lasciare cuocere coperti per circa 5 minuti a lato.
  • Aggiunto la passata di pomodoro e una spruzzata di prezzemolo.
  • In una casseruola fate bollire abbondante acqua salata e cotto la pasta al dente.
  • Saltato la pasta in padella insieme ai gamberoni ed impiattato spolverizzando con altro prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 816Kcal
  • Carboidrati: 87.9g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 76.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (493g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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