Pasta fresca con gamberoni argentini

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura22 min
- Lavare accuratamente i gamberoni praticando un taglietto sul dorso per rimuovere il budello, fate rosolare in padella con l'olio evo e lo spicchio di aglio.
- Sfumato con il vino bianco e lasciare cuocere coperti per circa 5 minuti a lato.
- Aggiunto la passata di pomodoro e una spruzzata di prezzemolo.
- In una casseruola fate bollire abbondante acqua salata e cotto la pasta al dente.
- Saltato la pasta in padella insieme ai gamberoni ed impiattato spolverizzando con altro prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
- Carboidrati: 87.9g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 76.2g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (493g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta