Petitchef

Pasta in crema di peperoni e zucchine

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondare le verdure e tagliarle a quadretti piccoli. Cuocerli in padella con un filo d'olio e poca acqua o brodo vegetale.
  • Lasciare le verdure a pezzetti o frullarle.
  • Unire alle verdure una confezione di panna da cucina e scaldare il condimento quando la pasta è pronta.


Foto

Pasta in crema di peperoni e zucchine
Pasta in crema di peperoni e zucchine - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota