Petitchef

PASTA in pentola a pressione - tempo e procedimento

Portata principale
1 porzioni
15 min
15 min
facile
838 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.52 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere tutto dentro la pentola. Chiudere : dal fischio 8 minuti per i lumaconi/pipette.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 838Kcal
  • Carboidrati: 151.4g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 40.8g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota