-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta in pentola a pressione - tempo e procedimento
PASTA in pentola a pressione - tempo e procedimento
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.52Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere tutto dentro la pentola. Chiudere : dal fischio 8 minuti per i lumaconi/pipette.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 838Kcal
-
Carboidrati: 151.4g
-
Lipidi: 4.3g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 40.8g
-
Fibre: 7.2g
-
Zucchero: 5g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette