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Pasta integrale pomodoro e merluzzo

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
108 Kcal

Ingredienti

2

1) Per la pasta :

2) Per il condimento :

Costo stimato: 0.97 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente, lasciato scottare a fiamma bassissima il filetto con aglio e della cipolla rossa.
  • Versato il pomodoro, regolato di sale, aggiunto il prezzemolo ed completato la cottura.
  • Dopo aver lessato la pasta fresca, fatto saltare con il sughetto ed impiattato con una spolveratina di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 107Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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