-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di pasta
-
Pasta per wonton e involtini cinesi
Pasta per wonton e involtini cinesi
Preparazione
-
In una ciotola disporre la farina a fontana con al centro l'uovo e l'amido di mais.
-
Iniziare ad impastare aggiungendo l'acqua un pò per volta.
-
Lavorare energicamente l'impasto che dovrà essere molto sodo.
-
Quando la pasta per wonton sarà pronta, coprirla con un canovaccio umido e far riposare per 20 minuti circa.
-
Dividete quindi l'impasto in 2 parti e spianare la pasta con la tirapasta formando delle sfoglie dello spessore di 1 mm.
-
Disporre le sfoglie di pasta per wonton su una spianatoia infarinata.
-
Tagliare le sfoglie nella forma desiderata e utilizzarle per preparare wonton o involtini.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette