-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta pere e pecorino
PASTA PERE E PECORINO
Preparazione
-
Mettete in abbondante acqua salata la pasta a cuocere. Tagliate la cipolla a rondelle e fatela inbiondire in una padella con un filo d'olio.
-
Tagliate a striscioline fini una pera, il pecorino e la ricotta e versatele nella padella con la cipolla.
-
Se necessario aggiungete un goccio di acqua della pasta. I gherigli delle 2 noci tagliateli a pezzetti e buttate anch'essi nella padella.
-
Cuocete qualche minuto, salate e pepate. Scolate la pasta, buttatela nella padella con il condimento e irroratela leggermente con un filo d'olio evo.
-
Quando servite il piatto grattuggiatevi sopra la mezza pera rimasta e ancora un pò di pecorino.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette