Petitchef

Pasta salmone e radicchio / Pasta with salmon and radicchio

Una primo piatto semplice e gustoso

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Portare ad ebollizione 1 litro di acqua. Tritare la cipolla, farla sudare in una padella a fuoco basso coperta da un filo d'acqua.
  • Tagliare il radicchio a striscioline, versarlo in padella. Fare saltare a fuoco medio-alto per un minuto
  • Ridurre a fuoco basso e aggiungere la panna. Regolare di sale e pepe, non troppo visto che il salmone affumicato è molto salato.
  • Aggiungere 10 g di sale all'acqua in ebollizione Lessare la pasta "al dente".


Domande:




Commenti dei membri:

27/11/2016

Ma quando di aggiunge il salmone ? Non c'è scritto!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota