-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con tonno
-
Pasta con cipolla
-
Pasta tonno e feta
PASTA TONNO E FETA
Ingredienti
1
Costo stimato: 4.23Euros€ (4.23€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare la cipolla e metterla a soffriggere con poco olio extra vergine di oliva.
-
Sfumare con vino bianco, mettere il tonno.
-
Far insaporire un po' eventualmente sfumare ancora con vino, unire la feta a tocchetti e tenerla sul fuoco fino a quando comincia a ''cedere''.
-
Spegnere unire origano e condire la pasta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 777Kcal
-
Carboidrati: 9.9g
-
Lipidi: 49.7g
-
Grassi saturi: 28.6g
-
Proteine: 55.4g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 5.5g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette