Petitchef

PASTA TONNO E FETA

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
777 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.23 (4.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la cipolla e metterla a soffriggere con poco olio extra vergine di oliva.
  • Sfumare con vino bianco, mettere il tonno.
  • Far insaporire un po' eventualmente sfumare ancora con vino, unire la feta a tocchetti e tenerla sul fuoco fino a quando comincia a ''cedere''.
  • Spegnere unire origano e condire la pasta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Calorie: 777Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 49.7g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 55.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota