Petitchef

Pasta zucchine e speck

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare finemente la cipolla e farla rosolare in una padella capiente con dell'olio. Tagliare intanto lo speck a cubetti e quando la cipolla sarà appassita, unire lo speck.
  • Fare rosolare per qualche minuto, e a piacimento sfumare con un goccio di brandy. Tagliare a rondelle le zucchine e unirle nella padella, lasciare cuocere finchè non diventano morbide.
  • Aggiustare di pepe e sale. Intanto facciamo bollire l'acqua per la pasta, saliamo, e quando bolle mettere a cuocere la pasta.
  • Quando la pasta sarà cotta, scolare e unire nella padella con le zucchine e lo speck, rimestare bene per fare insaporire nel condimento. Secondo i vostri gusti potete unire della panna da cucina.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota