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PASTICCIO DI BROCCOLO AL FORNO

Portata principale
2 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Ingredienti per 1 l di besciamella:

Preparazione

  • Mettere una pentola antiaderente sul fuoco basso con il burro.
  • Non appena sciolto aggiungere poco per volta la farina e mescolare in modo da non creare grumi, alternando il tutto con il latte.
  • Aggiungere anche un po' di sale e noce moscata.
  • Portare ad ebollizione e mescolare finché non si sarà addensata, ma non troppo.
  • In una padella mettete un po' d olio d oliva, mezza cipolla e uno spicchio d aglio in camicia; mettere sul fuoco ed aggiungere l?impasto di salsiccia.
  • Lasciare cuocere per 20 minuti circa.
  • Nel mentre in acqua bollente salata scottare il broccolo. Sgocciolare metà di questo broccolo e unirlo alla salsiccia schiacciandolo un po.
  • Nell acqua dove avrete sbollentato il broccolo portate a cottura la pasta, scolandola molto al dente con il rimanente broccolo.
  • Nella pentola con la pasta unire il condimento di salsiccia e broccolo, il parmigiano, la besciamella, la mozzarella scamorza affumicata.
  • Preparare una teglia antiaderente o d alluminio usa e getta , ungerla di burro e pangrattato.
  • Sistemare il pasticcio della pentola nella teglia e mettere in formo a 200° per 25 - 30 minuti circa.


Domande:






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