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Pasticcio di patate e prosciutto crudo

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4 porzioni
18 min
26 min
facile
221 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.37 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa lessate le patate. Mettete le patate, ben lavate e asciugate, in un piatto fondo e coperto con un altro piatto, le fate cuocere a 600 W per 6 minuti. Sono venute perfette.
  • Mettete in un pentolino antiaderente un po' d'olio e due spicchi di aglio e fate soffriggere un po', quindi ho aggiunto il prosciutto sminuzzato a coltello, lasciandolo per qualche minuto.
  • Una volta raffreddate, preso le patate, ripulite dalla buccia e le schiacciate grossolanamente con una forchetta.
  • Quindi aggiungere il prosciutto e mescolare bene il tutto. Preso una pirofila da forno, imburrate e mettete il composto di patate e prosciutto.
  • Spolverato con abbondante parmigiano grattugiato e passato in forno a 180° per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 25.9g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pasticcio di patate e prosciutto crudo
Pasticcio di patate e prosciutto crudo - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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