Petitchef

Patate al formaggio

Portata principale
4 porzioni
50 min
40 min
facile
760 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 50 (12.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbuccia le patate, e dopo averle lavate e asciugate, tagliale a fettine rotonde 1 cm. e ½. Allineale in un solo strato appena sovrapposte in una pirofila ben imburrata e ricoprile con la fontina tagliata a fettine sottilissime.
    Unisci la panna con il latte e aggiung un pizzico di sale e di pepe. Versa questo liquido sulle patate e distribuischi dei fiocchi di burro sulla superficie.
    Metti a cuocere in forno per 40 minuti a 220°, finchè le patate saranno tenere e il fondo di cottura asciutto.

    Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 760Kcal
  • Carboidrati: 111.3g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 66.3g
  • Zucchero: 95.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

14/04/2012

Saranno ottime!le faro' stasera...

(0) (0) Abuso
02/07/2011

Amo le patate

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