-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di panna
-
Ricetta a base di burro
-
Patate alla panna acida
Patate alla panna acida
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.5Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelare e tagliare le patate a rondelle sottilissime.
-
Tagliare la provola e il galbanino a cubetti.
-
Fare il primo strato di patate, mettere il formaggio misto a piacere.
-
Continuare con un'altro strato di patate e così via fino all'esaurimento di patate e formaggi.
-
Per ultimo versare sulle patate la panna acida e spolverizzare con formaggio,sale e pepe.
-
Infornare per 40 minuti a 180°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 762Kcal
-
Carboidrati: 64.9g
-
Lipidi: 46.2g
-
Grassi saturi: 28.2g
-
Proteine: 20.8g
-
Fibre: 4.8g
-
Zucchero: 9.3g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (481g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette