Petitchef

Patate boulangere

Portata principale
6 porzioni
1 h 30 m
1 h 15 m
facile
943 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 200 (33.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbuccia i pomodori, tagliali a fette e conservane il sugo; sbuccia e taglia a fette anche anche le patate. Accendi il forno a 210°; taglia a dadini la pancetta e falla dorare in un po' d'olio. Prendi ora una pirofila, imburrala leggermente e riempila con strati alterni di patate, pomodori, alloro, timo e pancetta. Condisci con moderazione ogni strato di sale e pepe e, a esaurimento degli ingredienti, ricopri tutto con il sugo di pomodoro tenuto da parte e con il brodo. Passa la pirofila in forno ben caldo e cuoci per un'ora e ¼ circa; servi caldo. Per una preparazione più originale, puoi disporre verticalmente l'ultimo strato di patate.
    Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 943Kcal
  • Carboidrati: 76.7g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 38.3g
  • Fibre: 133.7g
  • Zucchero: 61.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

babllz
babllz, 29/04/2010

Fantagolosa!

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