Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Le patate ripiene, che delizia! Solitamente vengono farcite con prosciutto e formaggio oppure con pancetta e formaggio ma oggi vi vogliamo proporre una versione più fresca e leggera. Potete consumarle sia calde che fredde, a voi la scelta. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, prepararle sarà un gioco da ragazzi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.05Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
Avvolgete ogni patata in un pezzo di carta alluminio, poi infornatele per 1 ora a 180°C
Mescolate il formaggio fresco con il succo di limone, l'aneto, il sale ed il pepe. Poi tagliate a pezzetti il salmone affumicato e incorporatelo nella crema appena preparata.
Incidete le patate nel senso della lunghezza (non tagliate completamente) e farcitele con la preparazione a base di salmone e philadelphia.
Le patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
- Carboidrati: 32.3g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Qui trovi un'altra gustosa versione: https://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/patate-ripiene-con-pancetta-e-formaggio-fid-1574575