-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta con pasta per penne
-
Pasta con cipolla
-
Penne alla pizzaiola
Penne alla pizzaiola
Un primo piatto semplicissimo che piacerà anche ai più piccoli
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.46Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparate la cipolla tritata e rosolatela in olio bollente.
-
Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro, poi la passata di pomodoro. Cuocere per 10-15 minuti.
-
Nel frattempo, cuocere la pasta leggermente al dente.
-
Condire la pasta con il sugo e versare anche la mozzarella tagliata a dadini
-
Mescolate a fuoco lento fino a quando la mozzarella diventa filante
-
Condite con un filo d'olio ed un un pizzico di origano. Le penne alla pizzaiola sono pronte!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 304Kcal
-
Carboidrati: 12g
-
Lipidi: 22g
-
Grassi saturi: 8.9g
-
Proteine: 14.3g
-
Fibre: 1.8g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette