-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con broccoli
-
Ricetta con pane e broccoli
-
Penne con broccoli, alici e mollica
Penne con Broccoli, Alici e Mollica
Ricette semplice e saporita
Preparazione
-
Caliamo in acqua bollente salata la pasta e il broccolo lavato e tagliato a pezzi fino a quando la pasta è al dente.
-
In una padellina scaldiamo 3 cucchiai di olio d'oliva, aggiungiamo il pane sbriciolato e cuociamo, mescolando, per circa 3', teniamo da parte.
-
In un'altra padella scaldiamo l'olio e rosoliamo l'aglio.
-
Aggiungiamo le alici e cuociamo per qualche minuto, finché non si dissolveranno, togliamo l'aglio.
-
Scoliamo la pasta e i broccoli, li trasferiamo nella padella con le alici e mescoliamo delicatamente, se necessario saliamo.
-
Aggiungiamo la mollica, i broccoli tenuti da parte e mescoliamo bene.
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima
Pk
Ricetta provata e collaudata. Eccellente!
Eccellente nella sua semplicità