-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salsiccia
-
Ricetta con salsiccia ecarciofi
-
Penne con carciofi e salsiccia
Penne con carciofi e salsiccia
Un primo piatto semplice e gustosp
Preparazione
-
Dopo aver tagliato i carciofi a spicchi farli rosolare,in padella,con l'olio.
-
A parte rosolare la salsiccia fresca con poco olio e vino bianco.
-
Toglierla dalla pelle e unirla insieme al prezzemolo,l'aglio e la cipolla ai carciofi e far cuocere il tutto.
-
Unire due tre cucchiai di salsa di pomodoro e terminare la cottura.
Saltare la pasta e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 171Kcal
-
Carboidrati: 6.8g
-
Lipidi: 11g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 6.4g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 2g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette