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Penne con gamberi e brandy

Un primo davvero appetitoso, oltre che facile e veloce, perfetto per l'estate

Portata principale
5 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua e nel frattempo preparate il condimento per la pasta.
  • Fate bollire un po' d'acqua e tuffate i pomodori, lavati, per eliminare la pelle. Quindi tritateli al coltello, eliminando l'acqua di vegetazione e i semini. Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella con l'olio e aggiungete i pomodori tritati e il peperoncino. Fate cuocere qualche minuto.
  • Aggiungete i gamberi, dopo averli sciacquati, e fate saltare per due minuti.
  • Sfumate col brandy e quando questo sarà evaporato aggiungete la panna di soia.
  • Scolate la pasta al dente, conservando dell'acqua di cottura, e saltatela nella padella con il condimento, aggiungendo l'acqua se ve ne fosse bisogno.
  • Tritate i pistacchi a coltello e aggiungete una spolverata per servire.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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