Petitchef

Penne integrali al salmone e rucola

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far sciogliere in una padella la noce di burro con la cipolla, aggiungere il salmone spezzettato e far insaporire 2 minuti; sfumare con il brandy e far evaporare l'alcool.
  • Abbassare la fiamma, togliere la cipolla ed aggiungere la rucola spezzettata grossolanamente.
  • Far cuocere un pò finche i succhi si sono ritirati. Aggiustare di sale. Spegnere ed aggiungere la panna.
  • Lessare la pasta, scolarla e mantecarla con il condimento; se si vuole si può aggiungere ancora della rucola spezzettata.


Foto

Penne integrali al salmone e rucola
Penne integrali al salmone e rucola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Scopri le 7 farine integrali che cambieranno il tuo modo di cucinare! Scopri le 7 farine integrali che cambieranno il tuo modo di cucinare! Amidacei integrali: perché e come includerli nella dieta? Amidacei integrali: perché e come includerli nella dieta? Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota