Petitchef

Penne integrali al salmone, gratinate e al profumo di limone

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
1068 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 21.65 (5.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela e fatela saltare in una padella grande senza condimento con la panna di soia e il salmone.
  • Aggiungete due cucchiai di parmigiano, due di pangrattato, il sesamo nero, la scorza grattugiata del limone, le alici tritate e un pizzico di sale.
  • Mescolate bene e versate tutto in una teglia ricoperta di carta forno. Spolverate con il resto del parmigiano e del pan grattato e infornate per 25 minuti a 180° seguiti da 5 minuti di grill.
  • Servite condendo le singole portate con un giro d'olio extravergine di oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1068Kcal
  • Carboidrati: 73.2g
  • Lipidi: 54.8g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 65.5g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)


Domande:






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