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Penne rigate con champignon e asparagi
Penne rigate con Champignon e Asparagi
Preparazione
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Lavate accuratamente le verdure.In abbondante acqua salata fate sbollentare per 3/4 minuti gli asparagi.
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Nel frattempo in una padella antiaderente, riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio.
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Successivamente aggiungete i funghi champignon tagliati in pezzi grossolani.
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Scolate gli asparagi, avendo cura di conservare l’acqua di cottura perchè servirà per cuocere la pasta.
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Tagliate gli asparagi a pezzettini ed aggiungeteli nella padella con i funghi. Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco medio.
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Nel frattempo fate cucinare le pennette nell’acqua di cottura degli asparagi.
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Se necessario, bagnate di tanto in tanto le verdure con l’acqua di cottura della pasta.
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Scolate le pennette al dente e saltatele in padella con le verdure, aggiungendo una manciata di prezzemolo fresco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 747Kcal
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Carboidrati: 85.9g
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Lipidi: 21.3g
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Grassi saturi: 2.8g
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Proteine: 39.4g
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Fibre: 22.4g
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Zucchero: 4.8g
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ProPoints: 19
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SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1594g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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