-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con acciughe
-
Ricetta con peperone
-
Peperoni con acciughe e noci
Peperoni con acciughe e noci
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.81Euros€ (2.91€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere il peperone intero al forno, a 200 gradi per circa 20 minuti.
-
Poi chiuderlo in un sacchetto di carta, farlo riposare qualche minuto e spellarlo.
-
Condirlo con un filo di olio.
Tagliare il peperone a listarelle, metterlo in una teglia.
-
Spettezzare le acciughe e metterle sopra il peperone.
-
Pulire 3 noci, farle a pezzi e metterle anch'esse nella teglia, assieme a uno spicchio di aglio pulito e tagliato a metà.
-
Spolverare con del grana e mettere in forno a gratinare qualche minuto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 269Kcal
-
Carboidrati: 5.4g
-
Lipidi: 18g
-
Grassi saturi: 4.9g
-
Proteine: 20g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 3.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette