Petitchef

Pesce in salsa Teriyaki

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Unire sakè, salsa Teriyaki e zucchero in un pentolino e porre su fuoco dolce per far sciogliere lo zucchero mescolando.
  • Posizionare il pesce sfilettato in una padella antiaderente, con la pelle in giù. Spennellare la salsa sul pesce man mano che cuoce, eventualmente coprendo con un coperchio se ci si accorge che la salsa si è stretta troppo e comincia ad attaccarsi al fondo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota