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Pesce Spada alla Marinara

Il piatto che vi consiglio oggi è una vera bontà, in poche mosse e in poco tempo porterete in tavola un secondo di pesce niente male! Gli ingredienti che mettiamo sopra il pesce fanno si che quest'ultimo non rimani stopposo, e rilasceranno un profumino che invaderà tutta la vostra cucina.
Buon Appetito!!!

Portata principale
2 porzioni
5 min
20 min
facile
330 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Pesce Spada alla Marinara
    Lavare e asciugarele fette di pesce. Disporle in una teglia precedentemete unta d'olio e cosparsa di mezza cipolla tagliata a pezzettini.
  • Cospargete le fette di pesce spada con l'aglio affettato, l'altra metà della cipolla, il prezzomolo, l'origano, i pomodorini tagliati a pezzettini e regolare di sale pepe. Prima di infornare grattugiare la scorza del limone sopra ogni fetta
  • Tappa 3 - Pesce Spada alla Marinara
    Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti. Impiattare e servire.
    Buon Appetito!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Lisa, 30/10/2018

Buono e sano

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Prontoin5minuti
Risposta Prontoin5minuti:

Grazie, mangiare sano è importantissimo

marastefania, 18/04/2018

Veramente un'ottima ricetta, gustosissima e profumatissima

Ho cucinato questa ricetta (2) (0) Abuso
Prontoin5minuti
Risposta Prontoin5minuti:

Graziee

gennaro_p2018, 24/01/2018

Ricetta buonissima provata. Pesce morbido e succoso, con profumi intensi.

Ho cucinato questa ricetta (2) (0) Abuso

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