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Pesce spada alla mediterranea

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
286 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e tagliate i pomodorini. In un padella mettete a scaldare l'olio, con lo spicchio d'aglio, i capperi e olive.
  • Quando l'olio sará caldo aggiugnete i pomodorini e lasciate cuocere per 10 minuti.
  • Aggiungete le fette di spada sopra i pomodorini e versate il vino bianco. Lasciate evaporare il vino, e cuocete per 10 minuti circa, girando il pesce spada, in modo da farlo cuocere su entrambi i lati.
  • Pepate, aggiugnete il prezzemolo e servite con il sughetto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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