Procedimento: Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo; sciacquate i capperi e spezzettate grossolanamente le olive. Tritate bene i pomodori pelati. Soffriggere in un tegame, con lolio d oliva, lo spicchio d aglio leggermente schiacciato. Togliere lo spicchio d aglio, aggiungere i pomodori tritati, i capperi, le olive, e il peperoncino. Portare a bollore e salare e cuocete a fiamma moderata per circa 15 min. Nel frattempo versate in una scodella il pane grattugiato, inumidito con tre cucchiai di acqua e amalgamatelo con il formaggio grattugiato, una parte del prezzemolo e un po d olio d oliva. Sciacquate e asciugate le fettine di pesce spada, distribuite su ognuna un pò di composto preparato con il formaggio e pane grattugiato, avvolgetele formando degli involtini che fermerete con uno stecchino. Bagnateli leggermente con un pò di aceto. Metteteli nella salsa preparata precedentemente e cuoceteli per circa 10 min. Distribuite il restante prezzemolo regolate di sale e servite.
Commenti dei membri:
Beddu!
Ottima dev'essere buonissima