Petitchef

Pesce spada con piselli

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Come prima cosa in una padella sfumare i tranci con vino bianco...e farli rosolare con poco olio,aglio e prezzemolo tritati.
  • Nel frattempo in un' altra padella far rosolare,in un fondo d'olio,la cipolla con il trito di prezzemolo,la salsa di pomodoro quando il sugo è ristretto unire il pesce spada e i piselli,precedentemente sbollentati.
  • Terminare la cottura e regolare di sale.


Foto

Pesce spada con piselli
Pesce spada con piselli - foto 2
Pesce spada con piselli - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

dingeridoo, 20/03/2010

Wow questo è il piatto , ma dovresti dare lezione a qualche chef - sei incredibile

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef

Ultimi articoli

Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota