Petitchef

Pesciolini fritti

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate l'olio extravergine di oliva. Non lavate i pesciolini ma metteteli in una ampia ciotola con della farina.
  • Smuoveteli con delicatezza e scolateli dalla farina in eccesso.
  • Friggeteli un po' alla volta. Dopo pochissimo saranno pronti. Scolateli e metteteli su un piatto foderato di carta assorbente.
  • Serviteli subito salandoli al momento.


Foto

Pesciolini fritti
Pesciolini fritti - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota