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Petti di Pollo al Limone....Arrosto in Crock-Pot

Portata principale
8 porzioni
30 min
30 min
facile
189 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.87 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Dividere in due in senso longitudinale il petto di pollo, strofinarlo con una presa abbondante di sale aromatizzato per arrosti e ripassarlo nell'olio. Quindi estrarre la pentola di coccio dalla crock-pot e a fiamma moderata sul fuoco far dorare i due pezzi di petto di pollo.
  • A doratura ultimata, spremere il succo di metà limone sui due pezzi di pollo e affettare l'altra metà di limone e collocarli dentro la pentola. Programmare la Crock-Pot per 3h a temperatura Low.
  • Durante queste tre ore, controllato la cottura un paio di volte l'ultima ora estratto il fondo di cottura formatosi è tenuto da parte. Il pollo in tre ore era cotto a puntino, e visto che avevo acceso il forno per il pane ripassato al grill i petti di pollo.
  • Nel frattempo ho filtrato il fondo di cottura in un pentolino, portato a bollore ed aggiunto un cucchiaino di farina di riso, in modo da creare la salsetta di fondo per nappare il petto di pollo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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