Petitchef

Petti di pollo al vino bianco ocn patate e zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
456 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.99 (2.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a fiammifero le patate, così fare anche con le zucchine separatamente.
  • Mettere prima le patate tagliate a fiammifero in una larga pentola antiaderente con dell'olio extravergine, e coprite.
  • Dopo circa 5 minuti aggiungere anche le zucchine, mescolare e coprite nuovamente.
  • Passate le fettine di petto di pollo nella farina.
  • Nel frattempo che le verdure cuociano, fate rosolare le fettine in un'altra padella in entrambi i lati con olio extravergine quando saranno dorate, versare un bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
  • Trasferite, i petti di pollo nella padella delle verdure, e ultimare la cottura per altri 5 minuti, se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua o spruzzare con ancora un pò di vino o limone.
  • Salare e pepare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 57.5g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 36.2g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (702g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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