Petitchef

Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile
1111 Kcal

Ingredienti

2

PER IL POLLO:

PER LA MARINATA:

Costo stimato: 10.23 (5.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la marinata sbattendo in una ciotola il succo di limone con 3 cucchiai di olio di oliva e un pizzico di sale. Tagliate i petti di pollo in piccole fettine.
  • Metteteli in un contenitore e versatevi sopra la marinata; lasciateli così per circa 30-40 minuti. Sgocciolateli e fateli dorare da entrambe le parti in una padella contenente 30 grammi di burro e 2 cucchiai di olio ben caldo.
  • Metteteli a sgocciolare su carta assorbente. A doratura avvenuta sgocciolateli e spalmateli con la senape, poi passateli nel pangrattato e fateli rosolare in una padella contenente 20 grammi di burro e 2 cucchiai di olio.
  • Tritate finemente le erbe aromatiche. Ponete le fettine di petto di pollo, sgocciolate dall'olio di frittura, nei piatti da portata, cospargeteli di erbe aromatiche tritate e di pepe bianco macinato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1111Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 75.4g
  • Grassi saturi: 22.3g
  • Proteine: 83.1g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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