Petitchef

PETTI DI POLLO CON GRANA E PROSCIUTTO CRUDO

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Cospargete le fettine di pollo con il timo,unite la buccia grattugiata del limone ed il formaggio grana. Coprite con le fettine di crudo. Se volete assottigliare le fette copritele con della pellicola e appiattitele con il batticarne.
  • Fate scaldare l'olio nel tegame e fate rosolare i petti di pollo, prima da un lato, poi, girandoli delicatamente, dall'altro lato. Serviteli caldi con del succo di limone.


Foto

PETTI DI POLLO CON GRANA E PROSCIUTTO CRUDO
PETTI DI POLLO CON GRANA E PROSCIUTTO CRUDO - foto 2
PETTI DI POLLO CON GRANA E PROSCIUTTO CRUDO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota