-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pollo
-
Ricetta con pollo e burro
-
Ricetta con grana padano
-
Petto di pollo al latte
PETTO DI POLLO AL LATTE
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.01Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare le fettine di petti di pollo in pezzi di 4cm circa. Infarinare i vari pezzi. Sciogliere un fondo di burro in una larga padella.
-
Rosolarci il pollo da entrambi i lati salando leggermente. Coprire abbondantemente di latte.
-
Salare e grattarci la noce moscata. Lasciar cuocere a fuoco basso col coperchio semi chiuso. Mescolando di tanto in tanto.
-
Quando il latte sarà raddensato. Servire e a piacere cospargere di grana finché caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 355Kcal
-
Carboidrati: 35.4g
-
Lipidi: 12.7g
-
Grassi saturi: 7.8g
-
Proteine: 23.3g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 1.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette